Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Como membro da equipe da cozinha central, o(a) ajudante de cozinha será responsável por preparar pratos e buffets com qualidade, além de garantir a satisfação dos hóspedes conforme os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
- Breve descritivo de atividades:
- Preparar pratos e buffets aplicando técnicas avançadas de culinária, assegurando a qualidade e apresentação dos alimentos.
- Garantir o cumprimento das diretrizes e padrões de qualidade estabelecidos pela marca e pela propriedade.
- Apoiar o 3º Cozinheiro na execução de suas tarefas, colaborando para o fluxo eficiente da cozinha.
- Auxiliar no controle de estoque, requisitando insumos conforme a necessidade e evitando desperdícios.
- Monitorar rigorosamente a higiene, conservação e armazenamento correto dos alimentos, seguindo as normas sanitárias.
- Participar da higienização e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, mantendo o ambiente limpo e seguro.
- Receber e organizar os pedidos de salão de forma eficiente e ágil, garantindo a satisfação dos clientes.
- Contribuir com ideias e sugestões para o desenvolvimento do menu e aprimoramento dos pratos oferecidos.
- Manter postura cortês, profissional e colaborativa no relacionamento com a equipe e clientes.
- Cumprir rigorosamente as políticas de segurança alimentar e prevenção de perdas estabelecidas pelo hotel.
- Executar outras atribuições correlatas e demandas solicitadas pelo superior hierárquico.
- Habilidades Gerais:
- Paixão por servir;
- Excelente nível de comunicação verbal;
- Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
- Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
- Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
- Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
- Entusiasmo;
- Organização;
- Engajamento;
- Compromisso.
- Experiência:
- Experiência prévia na função de 3º Cozinheiro ou similar em cozinhas de alta demanda, como hotéis ou restaurantes.
- Educação:
- Certificado de conclusão para o ensino médio;
- Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
- Qualificações técnicas:
- Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
- Idiomas:
- Português: escrita e conversação fluente ou nativo (obrigatório).
- Regime Contratação: CLT
- Atividade presencial;
- Horário de trabalho: 23h00 às 06h25 ;
- Escala de Trabalho: Operacional (6X1)- folga semanal determinada por escala;
- Convênio médico;
- Convênio odontológico;
- Vale transporte;
- Vale-alimentação;
- Taxa de serviço (gorjeta);
- Uniforme;
- Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
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