Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Ajudante De Cozinha em SP

Salário

R$ 2.779,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Auxiliar
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial noites
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Como membro da equipe da cozinha central, o(a) ajudante de cozinha será responsável por preparar pratos e buffets com qualidade, além de garantir a satisfação dos hóspedes conforme os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
  8. Breve descritivo de atividades:
  9. Preparar pratos e buffets aplicando técnicas avançadas de culinária, assegurando a qualidade e apresentação dos alimentos.
  10. Garantir o cumprimento das diretrizes e padrões de qualidade estabelecidos pela marca e pela propriedade.
  11. Apoiar o 3º Cozinheiro na execução de suas tarefas, colaborando para o fluxo eficiente da cozinha.
  12. Auxiliar no controle de estoque, requisitando insumos conforme a necessidade e evitando desperdícios.
  13. Monitorar rigorosamente a higiene, conservação e armazenamento correto dos alimentos, seguindo as normas sanitárias.
  14. Participar da higienização e organização da área de trabalho, utensílios e equipamentos, mantendo o ambiente limpo e seguro.
  15. Receber e organizar os pedidos de salão de forma eficiente e ágil, garantindo a satisfação dos clientes.
  16. Contribuir com ideias e sugestões para o desenvolvimento do menu e aprimoramento dos pratos oferecidos.
  17. Manter postura cortês, profissional e colaborativa no relacionamento com a equipe e clientes.
  18. Cumprir rigorosamente as políticas de segurança alimentar e prevenção de perdas estabelecidas pelo hotel.
  19. Executar outras atribuições correlatas e demandas solicitadas pelo superior hierárquico.
  20. Habilidades Gerais:
  21. Paixão por servir;
  22. Excelente nível de comunicação verbal;
  23. Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
  24. Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
  25. Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
  26. Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
  27. Entusiasmo;
  28. Organização;
  29. Engajamento;
  30. Compromisso.
  31. Experiência:
  32. Experiência prévia na função de 3º Cozinheiro ou similar em cozinhas de alta demanda, como hotéis ou restaurantes.
  33. Educação:
  34. Certificado de conclusão para o ensino médio;
  35. Formação superior em gastronomia concluída e/ou em curso será um diferencial.
  36. Qualificações técnicas:
  37. Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “à la carte”.
  38. Idiomas:
  39. Português: escrita e conversação fluente ou nativo (obrigatório).
  40. Regime Contratação: CLT
  41. Atividade presencial;
  42. Horário de trabalho: 23h00 às 06h25 ;
  43. Escala de Trabalho: Operacional (6X1)- folga semanal determinada por escala;
  44. Convênio médico;
  45. Convênio odontológico;
  46. Vale transporte;
  47. Vale-alimentação;
  48. Taxa de serviço (gorjeta);
  49. Uniforme;
  50. Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Ajudante De Cozinha
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.779,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga