Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Administração - Administração Geral
- Nível hierárquico: Analista
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Híbrido
- Há mais de 25 anos no Brasil e com atuação em 21 países, a Bold Hospitality trabalha oferecendo experiências e comida de qualidade aos clientes nos nossos restaurantes: Outback, Abbraccio e Aussie. Nossas Pessoas são guiadas por Princípios, apaixonadas pela Hospitalidade e grandes desafios. Ao redor das nossas mesas, o objetivo é transformar o Comum em Extraordinário, com momentos memoráveis para celebrar a vida.
- QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
- • Executar rotinas de criação, desenvolvimento e aplicação de treinamentos de processos operacionais, procedimentos e produtos, entre outros, a nível Brasil, a fim de assegurar o direcionamento claro sobre os padrões da companhia, viabilizar o acesso dos colaboradores BBI às informações e acompanhar a correta aplicação dos procedimentos.
- • Elaborar e atualizar conteúdos de treinamento (books, vídeos, apresentações, cronogramas, etc), através das ferramentas da área, com o objetivo de orientar os restaurantes sobre novos procedimentos ou atualizações.
- • Estruturar e conduzir treinamentos presenciais, através de workshops, lives e de acordo com a estratégia da área, afim de garantir direcionamento claro e orientações sobre procedimentos, processos e padrões em geral.
- • Atuar na implantação de projetos e como multiplicador de treinamentos, inclusive em outras cidades e/ou regiões fora de São Paulo, desenvolvendo e/ou validando novos procedimentos operacionais, acompanhando implementações, com o objetivo de contribuir para a estratégia da área e analisar melhorias.
- • Atuar presencialmente em aberturas de novos restaurantes, inclusive em outras cidades e/ou regiões fora de São Paulo, conduzindo workshops de abertura e treinamentos, com o objetivo de preparar as equipes dos restaurantes.
- • Acompanhar resultados de certificação nas metas de treinamento para operações, promovendo ações, com o objetivo de contribuir para o atingimento dos indicadores.
- • Construir e aplicar treinamentos, utilizando metodologias inovadoras, criativas e aderentes ao público-alvo, com o objetivo de potencializar o aprendizado dos colaboradores e contribuir para maior adesão aos treinamentos da companhia.
- O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
- • Ensino Superior Completo (Adminsitração, Gastronomia, Licenciaturas, Engenharia de Alimentos, Nutrição.)
- • Pacote office – Intermediário
- • Língua Portuguesa (gramática e ortografia) – Intermediário
- • Excel Avançado
- • Power Point ou Canva
- • Design Instrucional
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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