Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJ
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por recepcionar os clientes, anotar pedidos, servir alimentos e bebidas, além de garantir um atendimento cordial e eficiente, contribuindo para a melhor experiência possível dos clientes no estabelecimento.
- Principais Atividades:
- Receber os clientes de forma cordial e conduzi-los até a mesa;
- Apresentar o cardápio, tirar dúvidas e anotar pedidos com precisão;
- Lançar pedidos no sistema e repassá-los à cozinha e ao bar;
- Servir alimentos e bebidas com atenção e cuidado;
- Acompanhar o cliente durante o atendimento, verificando se está satisfeito e atendendo qualquer necessidade;
- Organizar e limpar mesas antes e após o uso;
- Emitir a conta, realizar o fechamento e receber pagamentos;
- Auxiliar na organização e limpeza do salão e dos utensílios utilizados no atendimento;
- Participar de treinamentos, reuniões e demais atividades relacionadas ao bom funcionamento do restaurante.
- Cumprir as normas de higiene e segurança alimentar;
- Requisitos:
- Experiência prévia em atendimento;
- Agilidade e organização;
- Boa comunicação, simpatia e postura profissional;
- Conhecimentos básicos de operação de caixa e manuseio de máquinas de cartão.
- Requisitos desejáveis:
- O estabelecimento está localizado em um ponto turístico do Centro do Rio de Janeiro e recebe muitos estrangeiros. Sendo assim, será um diferencial profissional com habilidade de conversação em inglês, espanhol (ou outros idiomas).
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Inglês (Intermediário)
Habilidades Desejadas
Benefícios adicionais
-
Comissões
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga