Salário
R$ 1.827,00 a R$ 1.955,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial tardes
- Modelo de Trabalho: Presencial
- - Providenciar o pré-preparo dos gêneros alimentícios que necessitar para o preparo do dia, conforme ordem do
- cozinheiro.
- - Comunicar o Técnico de nutrição ou nutricionista, quando houver ocorrência no setor.
- - Comunicar o Técnico de nutrição ou nutricionista quando houver ocorrer problemas de manutenção em
- equipamentos.
- - Executar as atribuições delegadas e/ou determinadas pelo Cozinheiro geral, Técnico(a) Nutrição ou
- Nutricionista.
- - Receber e conferir adequadamente os gêneros procedentes do estoque.
- - Efetuar pesagem das refeições prontas para servir, sobras limpas e dos restos, bem como dar o devido destino.
- - Preencher corretamente os formulários e planilhas de controles obrigatórios.
- - Sempre executar os serviços de acordo com os manuais de boas práticas da Seção de Nutrição e Dietética,
- seguindo as técnicas.
- - Fazer cumprir as determinações superiores, conforme hierarquia.
- - Higienizar louças, panelas e equipamentos.
- - Distribuir refeições no balcão térmico para usuários do refeitório.
- - Distribuir as garrafas de café nos setores pré-determinados.
- - Fazer o preparo de sucos e pães, distribuir desjejum, merenda e ceia para os usuários do refeitório.
- - Preparar, acondicionar, decorar preparações e espaço, para servir eventos.
- Benefícios:
- -. Vale Transporte
- -. Seguro de Vida em Grupo
- -. Vale Alimentação
- -. Reembolso Creche
- -. Refeitório no Local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Habilidades Desejadas
-
Atenção e Foco na Entrega
-
Trabalho em Equipe
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga