Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Descrição da vaga
- Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
- Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
- Responsabilidades e atribuições
- Responsável pela lavagem dos utensílios (pratos, talheres, copos, panelas, dentre outros);
- Organiza a boqueta de lavagem, conforme a chegada de novos utensílios que vem do salão;
- Cumpre regras de condutas internas;
- Auxilia e zela pela limpeza e manutenção da cozinha;
- Zela pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios;
- Cumpre regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha;
- Auxilia nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades.
- Requisitos e qualificações
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe;
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horários: 12:00 ás 20:20
- Informações adicionais
- Benefícios
- Convênio médico AMIL SAÚDE;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou, auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Parceria com o Sesc;
- Consignado Creditas;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual em caso de atingimento de metas;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga