Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsabilidades:
- Responsável pela execução das atividades de limpeza, higienização e organização da cozinha da creche (piso, azulejos, utensílios, caixas plásticas e equipamentos, bancadas e prateleiras);
- Recolher resíduos gerados na cozinha, embalando e lacrando de acordo com os procedimentos operacionais e conduzi-los a área específica designada para coleta, higienizar as lixeiras;
- Receber, conferir e armazenar de forma correta os gêneros e materiais requisitados, verificando condições de embalagem e data de validade.
- Higienizar e organizar os brinquedos utilizados na creche.
- Receber, guardar e distribuir o enxoval da creche (toalhas, cobertores e babadores).
- Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Experiência na área.
- Benefícios:
- -. Gympass
- -. Vale Transporte
- -. Auxilio Creche
- -. Programa Cuidar para colaboradores
- -. Vale Farmácia
- -. Sesc
- -. Assistencia Médica
- -. Total pass
- -. Vale Alimentação
- -. Assistencia odontologica
- -. Refeitório no Local
- -. Seguro de Vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga