Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
- Nível hierárquico: Especialista
- Local de trabalho: Curitiba, PR
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Atividades:
- Receitas de bolos, tortas, doces, biscoitos e cremes.
- Conhecimento dos produtos produzidos e de seus ingredientes.
- Quantidade e tempo de fermentação das massas.
- Temperatura das massas, fornos e refrigeradores do setor.
- Manuseio de fornos, maquinas e utensílios do setor.
- Usar quantidade exata de matéria prima estipulada pela receita
- Boas práticas (manipulação de alimentos)
- Trabalhar em equipe.
- .
- Escolaridade: Ensino Médio.
- Desejável:
- Cursos de Formação: Manipulação de alimentos, segurança alimentar;
- Experiência de 1 ano.
- Sistemas / Programas / Softwares: Forno de lastro, batedeira
- Requisitos: Foco, organização, limpeza.
- Local de trabalho: Rua Agostinho Merlin, – Portão.
- Horário de Trabalho: Das 7h as 15h20 - Escala 6x1.
- Benefícios:
- Salário: R$3.000,00
- Vale Transporte
- Café da manhã.
- Tipo de vaga: Tempo integral
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
4 Candidatos se inscreveram a esta vaga