Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Coordenador / Gerente De Restaurante em RS

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Gerente
  3. Local de trabalho: Porto Alegre, RS
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Venha fazer parte do nosso time!
  8. Atividades: Gestor de restaurante são responsáveis por gerenciar e organizar as operações diárias de um restaurante com o objetivo de controlar custos e proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes. As áreas de operação vão de gerência de equipe de cozinha até coordenação de garçons e gestão de estoque.
  9. remuneração compatível + taxa de serviço + Alimentação no local + aux deslocamento ou VT + premiações
  10. Benefícios:
  11. -. Alimentação do local

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades Desejadas

  • Próatividade
  • Comprometimento
  • Empatia
  • Gestão de equipe
  • Organização

+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Coordenador / Gerente De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Porto Alegre, RS
  1. Imprimir vaga