Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Copa
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 6
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Profissional responsável pela montagem de dieta, entrega no leito;
- higienização e corte de frutas para desjejum paciente, sucos, chás;
- higienização de carros, louças e espaço que as copeiras trabalham;
- Acompanhar a aceitabilidade da refeição, conferir mapa nutricional.
- Requisitos:
- Experiência na função de copeira
- Ter disponibilidade para trabalhar na escala 12x36
- Disponibilidade para atuar no horário das 08:00 às 20:00
- Disponibilidade para inicio imediato.
- Benefícios:
- -. Assistência odontológica, Assistência Médica, Vale Alimentação, Vale Transportes, Refeição no Local.
- -. Vale-transporte
- -. Assistência médica
- -. Vale-alimentação
- -. Assistência odontológica
- -. Refeição no local
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
+ 50 Candidatos se inscreveram a esta vaga