Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro - Boulangerie em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: São Paulo, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Responsável pela produção de pratos
  9. Preparar pratos de acordo com o receituário
  10. Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos
  11. Cumprir regras de condutas internas
  12. Auxiliar no treinamento de novos funcionários
  13. Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
  14. Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
  15. Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
  16. Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
  17. Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene
  18. Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades
  19. Boa comunicação;
  20. Agilidade;
  21. Trabalho em equipe;
  22. Ensino Médio completo;
  23. Disponibilidade de horários

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

39 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro - Boulangerie
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga