Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Cozinheiro I em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Período Integral
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Responsável por auxiliar na preparação, montagem e distribuição de refeições na cozinha industrial hospitalar, garantindo a qualidade, higiene e segurança alimentar, atendendo aos padrões de alta complexidade do hospital.
  8. 1. Preparar ingredientes e auxiliar na elaboração de refeições conforme o cardápio estabelecido.
  9. 2. Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
  10. 3. Auxiliar na montagem, embalagem e distribuição das refeições aos pacientes, colaboradores e visitantes.
  11. 4. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios.
  12. 5. Colaborar com a equipe na execução de tarefas de acordo com as orientações do chefe de cozinha.
  13. 6. Cumprir as normas de controle de qualidade e segurança alimentar do hospital.
  14. Requisitos:
  15. Experiência comprovada em cozinha, preferencialmente em ambientes hospitalares ou de alta complexidade;
  16. Conhecimento em manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar;
  17. Capacidade de trabalhar em equipe, sob pressão e com atenção aos detalhes;
  18. Disponibilidade para trabalhar na escala 12/36, das 07h às 19h.
  19. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
  20. Benefícios:
  21. -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades Desejadas

  • Responsabilidade e comprometimento com a qualidade do serviço oferecido aos pacientes e colaboradores
  • Comprometimento com a segurança alimentar e a higiene do ambiente de trabalho. 7
  • Organização e atenção aos detalhes para garantir a qualidade das refeições
  • Conhecimento técnico em manipulação de alimentos e higiene alimentar

10 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Cozinheiro I
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Ribeirão Preto, SP
  1. Imprimir vaga