Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Operacional
- Local de trabalho: Ribeirão Preto, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Responsável por auxiliar na preparação, montagem e distribuição de refeições na cozinha industrial hospitalar, garantindo a qualidade, higiene e segurança alimentar, atendendo aos padrões de alta complexidade do hospital.
- 1. Preparar ingredientes e auxiliar na elaboração de refeições conforme o cardápio estabelecido.
- 2. Seguir rigorosamente as normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
- 3. Auxiliar na montagem, embalagem e distribuição das refeições aos pacientes, colaboradores e visitantes.
- 4. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios.
- 5. Colaborar com a equipe na execução de tarefas de acordo com as orientações do chefe de cozinha.
- 6. Cumprir as normas de controle de qualidade e segurança alimentar do hospital.
- Requisitos:
- Experiência comprovada em cozinha, preferencialmente em ambientes hospitalares ou de alta complexidade;
- Conhecimento em manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar;
- Capacidade de trabalhar em equipe, sob pressão e com atenção aos detalhes;
- Disponibilidade para trabalhar na escala 12/36, das 07h às 19h.
- Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
- Benefícios:
- -. Pacote de benefícios compatíveis com o mercado
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
Responsabilidade e comprometimento com a qualidade do serviço oferecido aos pacientes e colaboradores
-
Comprometimento com a segurança alimentar e a higiene do ambiente de trabalho. 7
-
Organização e atenção aos detalhes para garantir a qualidade das refeições
-
Conhecimento técnico em manipulação de alimentos e higiene alimentar
10 Candidatos se inscreveram a esta vaga