Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Treinar Cozinheiros, Oficiais de Cozinha, Oficiais de Serviços nos padrões operacionais da Sapore em empresas de porte médio e grande.
- Instruir Cozinheiros, Oficiais de Cozinha, Oficiais de Serviços sobre os padrões das refeições,
- lanches, cardápios, etc. da Sapore;
- Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene, atendimento e controle de qualidade;
- Avaliar desempenho da equipe, recomendando melhorias e desenvolvimento;
- Instruir a equipe sobre padrões de desempenho dos serviços e procedimentos de medição
- Necessária formação técnica em Nutrição ou Superior em Gastronomia
- Escala de trabalho: 5x2
- Horário de Trabalho: 8 às 17:48
- Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível)
- Atendimento: interior de SP
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Curso Técnico
- Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Nutrição e dietética, Curso Técnico
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