Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Instrutor Técnico - Volante em SP

Salário

A combinar

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Operacional
  3. Número de vagas: 2
  4. Local de trabalho: Campinas, SP
  5. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  6. Jornada Período Integral
  7. Modelo de Trabalho: Presencial
  8. Treinar Cozinheiros, Oficiais de Cozinha, Oficiais de Serviços nos padrões operacionais da Sapore em empresas de porte médio e grande.
  9. Instruir Cozinheiros, Oficiais de Cozinha, Oficiais de Serviços sobre os padrões das refeições,
  10. lanches, cardápios, etc. da Sapore;
  11. Instruir a equipe sobre práticas de limpeza, higiene, atendimento e controle de qualidade;
  12. Avaliar desempenho da equipe, recomendando melhorias e desenvolvimento;
  13. Instruir a equipe sobre padrões de desempenho dos serviços e procedimentos de medição
  14. Necessária formação técnica em Nutrição ou Superior em Gastronomia
  15. Escala de trabalho: 5x2
  16. Horário de Trabalho: 8 às 17:48
  17. Necessário veiculo próprio (será fornecido cartão combustível)
  18. Atendimento: interior de SP

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Curso Técnico
  2. Formação desejada: Gastronomia, Ensino Superior; Nutrição e dietética, Curso Técnico

10 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Instrutor Técnico - Volante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Período Integral
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário A combinar
  • Localidade Campinas, SP
  1. Imprimir vaga