Oferta destinada a portadores de deficiência

Dados da vaga Líder De Restaurante em SP

Salário

R$ 2.200,00 a R$ 25.000,00 ()

Destaques importantes

  1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
  2. Nível hierárquico: Encarregado
  3. Local de trabalho: São Paulo, SP
  4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
  5. Jornada Parcial noites
  6. Modelo de Trabalho: Presencial
  7. Olá,
  8. Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?
  9. Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
  10. Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!
  11. Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
  12. Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!
  13. Estamos com uma oportunidade para a posição de:
  14. Líder de Turno de Restaurante
  15. PROPOSTA DA POSIÇÃO
  16. Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
  17. ATIVIDADES
  18. • Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
  19. • Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
  20. • Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
  21. • Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
  22. CONHECIMENTOS E HABILIDADES
  23. Escolaridade
  24. • Ensino Médio completo.
  25. Conhecimento / Cursos / Ferramentas
  26. • Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
  27. • Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
  28. Requisitos
  29. • Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
  30. • Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
  31. • Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
  32. • Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
  33. Benefícios:
  34. -. Vt
  35. -. Alimentação no Local
  36. -. Seguro de vida

Valorizado

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

33 Candidatos se inscreveram a esta vaga

  • Título da vaga Líder De Restaurante
  • Empresa
    Empresa com nome confidencial
    Seguir esta empresaSeguir esta empresa
  • Jornada Parcial noites
  • Tipo de contrato Efetivo – CLT
  • Salário R$ 2.200,00 a R$ 25.000,00 (Bruto mensal)
  • Localidade São Paulo, SP
  1. Imprimir vaga