Salário
R$ 2.200,00 a R$ 25.000,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
- Nível hierárquico: Encarregado
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
- Jornada Parcial noites
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Olá,
- Quer nos ajudar a levar alegria e Tacos para todos?
- Estamos sempre à procura de pessoas apaixonadas e talentosas para nossa equipe. E aqui, o espírito Live Más está presente em todos os momentos do nosso dia.
- Nossa promessa é ALIMENTAR A VIDA DAS PESSOAS COM MÁS!
- Somos movidos por pessoas enérgicas e apaixonadas, que buscam se desenvolver em sua carreira profissional.
- Venha fazer Más em nosso time de sucesso!!
- Estamos com uma oportunidade para a posição de:
- Líder de Turno de Restaurante
- PROPOSTA DA POSIÇÃO
- Coordenar e posicionar a equipe (turno de funcionários) em atuação para a manipulação e preparação de alimentos no padrão e excelência da marca, organização e limpeza do ambiente de acordo com as normas da empresa, vigilância sanitária e atendimento ao cliente, considerando todos os processos e rotinas do restaurante.
- ATIVIDADES
- • Frente: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja no atendimento ao cliente, caixa, entrega de pedidos e venda sugestiva.
- • Meio: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na manipulação de alimentos para execução final do produto (montagem de produtos, lanches, molhos, sobremesas, acompanhamentos e refeições).
- • Fundo: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na preparação de alimentos (Temperar alimentos, preparação e manipulação de produtos, descongelamentos diversos).
- • Diversas: Coordenar o posicionamento dos Atendentes de Loja e Treinadores na limpeza do restaurante, recebimento, armazenamento de mercadorias e contagem de produtos em estoque e refrigerador, execução das normas, procedimentos e padrões da marca; Difundir junto a equipe os objetivos da operação, produção e de vendas do turno; Treinamento e certificação de Atendentes de Loja e Treinadores. Liderar o turno de funcionários para funcionamento do restaurante, garantindo que os processos, normas e procedimentos da marca sejam executados de acordo com o padrão estabelecido. Estes processos compreendem a gestão operacional e de pessoas da loja.
- CONHECIMENTOS E HABILIDADES
- Escolaridade
- • Ensino Médio completo.
- Conhecimento / Cursos / Ferramentas
- • Habilidades Técnicas Informática (Word, Excell e Power Point), Matemátia (habilidade com números);
- • Competências: Senso de dono, senso de urgência, planejamento estratégico.
- Requisitos
- • Experiências Anteriores: Atuação mínima de 6 meses na função de Treinador de Loja na própria empresa ou 1 ano na função de coordenação ou gerenciamento de turno de funcionários em outros restaurantes;
- • Certificações: Treinamento e certificações concluídas em todas as áreas e cargos do restaurante;
- • Disponibilidade: Escala de trabalho 6x1 com folgas alternadas e 1 domingo por mês;
- • Faixa Etária: À partir de 18 anos de idade (maioridade civil).
- Benefícios:
- -. Vt
- -. Alimentação no Local
- -. Seguro de vida
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
33 Candidatos se inscreveram a esta vaga