Salário
R$ 2.076,00 a R$ 2.221,00 ()
Destaques importantes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Assistente
- Número de vagas: 3
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo Temporário
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Dados da vaga
- • Remuneração: R$ 2.076,20 (Após o período de experiência há um reajuste de 7%)
- • Benefícios: Vale transporte, Vale alimentação.
- • Carga horária: 180h (6x1 - 06H AS 12H)
- Etapas do Processo Seletivo:
- • Analise Curricular
- • Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
- Principais atribuições
- • Cumprir com o contrato de trabalho, respeitando as políticas, diretrizes e protocolos institucionais;
- • Zelar pela sua imagem profissional projetada respeitando a identidade, missão, visão e valores institucionais,
- bem como manter atitude segura e hábitos saudáveis zelando pelo equilíbrio e bem-estar;
- • Realizar tratativas dos processos de trabalho com a liderança da área para discussão das decisões e
- alinhamento das ações;
- • Manter a comunicação clara, objetiva e afável com todos na convivência, garantindo tratamento respeitoso,
- livre de assédio moral e sexual e de desrespeito à diversidade;
- • Auxiliar no treinamento e prestar constante orientação aos auxiliares de cozinha, quanto às técnicas utilizadas
- no preparo e pré-preparo e quanto aos processos corretos de higienização de alimentos, utensílios,
- equipamentos e ambiente de trabalho;
- • Realizar conferência e registros das atividades diárias;
- • Cortar temperos para as diversas preparações de guarnições;
- • Executar o pré-preparo e a cocção dos acompanhamentos, guarnições, pedidos especiais e sobremesas de
- pacientes e colaboradores, mediante cardápio programado;
- • Confeccionar bebidas quentes, sopas e cremes para os pacientes;
- • Abastecer os balcões térmicos e carros para o porcionamento das dietas;
- • Realizar a escolha de cereais e leguminosas correspondente ao número de refeições a serem servidas;
- • Executar teste de novos produtos e discutir com a nutricionista os resultados;
- • Sugerir e executar a criação de novas receitas para implantações nos cardápios;
- • Manter a higienização dos equipamentos utilizados em suas operações;
- • Manter ambiente de trabalho organizado;
- • Zelar pelo patrimônio, estrutura, equipamentos, materiais e ambiente de trabalho
- Requisitos de Formação Profissional para o Cargo
- • Ensino Fundamental completo;
- • Desejável Ensino Médio;
- • Experiência mínima de 6 meses na função
- Benefícios:
- -. Vale transporte
- -. Vale alimentação
Valorizado
- Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades Desejadas
-
desejável experiência
-
Desejável Ensino Médio
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